您当前的位置: 首页» 新闻动态» 中心新闻» 国家节能中心李仰哲主任一行来访

国家节能中心李仰哲主任一行来访

作者:王科    来源:王科    日期:2012-07-18 访问量:

国家节能中心李仰哲主任率领相关专家,于717,访问能源与环境政策研究中心。管理与经济学院院长、能源与环境政策研究中心主任魏一鸣教授介绍了管理经济学院的总体情况。李仰哲主任和魏一鸣主任分别就节能与能源效率方面的国家重大需求和研究进展做了通报。

管理与经济学院副院长、能源与环境政策研究中心副主任王兆华教授等中心成员共同与李仰哲主任等节能专家进行了充分交流。 并就中国能源效率评估等问题开展了深入讨论。同时,双方就未来的合作的相关议题,达成了一致意见。