您当前的位置: 首页» 新闻动态» 中心新闻» 中心杨婷茹博士入选当代经济学博士创新项目

中心杨婷茹博士入选当代经济学博士创新项目

作者:ceep    来源:ceep    日期:2021-12-12 访问量:

   近日,2021当代经济学博士创新项目证书授予仪式暨学术交流会在北京举行。能源与环境政策研究中心毕业生杨婷茹博士的学位论文《区域环境经济系统动态优化建模及环境治理机制研究》,入选2021年“当代经济学博士创新项目”。

   “当代经济学博士创新项目”由当代经济学基金会设立。据了解,该项目宗旨是激励和资助有志于在经济学领域做出创新贡献的中国高校经济学优秀博士毕业生,在学术前沿领域潜心研究、为经济科学的创新发展贡献力量。该项目2016年起设立,每年资助一次,每次最多资助10位青年学者,累计已资助60人,每一位获得者资助经费为税前10万元人民币。杨婷茹于2021年获北京理工大学经济学博士学位,指导教师为廖华教授。此前,能源与环境政策研究中心的米志付博士、王倩博士分别于2017年、2018年入选该项目。

   有关链接:

   http://www.nefchina.org/index.php?id=673