您当前的位置: 首页» 新闻动态» 中心新闻» 能源与环境政策研究中心与漳州能源、航天兴科合作共建“双碳”系统工程联合创新中心

作者:ceep    来源:ceep    日期:2022-08-01 访问量:

7月31日下午,北京理工大学能源与环境政策研究中心副主任唐葆君教授受中核国电漳州能源有限公司(漳州能源)陈国才董事长的邀请,赴福建与漳州能源公司、北京航天兴科高新技术有限公司(航天兴科)洽谈合作事宜,会议由陈国才董事长主持,航天兴科公司丁峰董事长及漳州能源公司各部门负责人参会。

会上,三方就科研合作、人才培养和学生实习基地建设等方面进行了深入交流和热烈讨论,签署了合作共建“双碳”系统工程联合创新中心的协议,并举行了成立“双碳”系统工程联合创新中心的揭牌仪式,致力于将其打造为校企合作的专业平台,为国家“双碳”目标的实现做出贡献。