您当前的位置: 首页» 新闻动态» 中心新闻» 国家能源集团党校常务副校长周忠科访问能源与环境政策研究中心

国家能源集团党校常务副校长周忠科访问能源与环境政策研究中心

作者:ceep    来源:ceep    日期:2021-04-14 访问量:

2021年4月13日下午,国家能源集团党校常务副校长周忠科一行访问北京理工大学能源与环境政策研究中心,并与中心主任魏一鸣教授、副主任曲申教授等开展座谈交流。

周校长一行参观了能源与环境政策研究中心,系统了解了能源与环境政策研究中心在人才培养、政策研究、学术发表、平台建设等方面取得的成果。

座谈结束后,周忠科校长一行参观了北京理工大学校史馆,馆长王民结合校史馆的文献及图像资料,对北京理工大学发展历程进行了全面系统的讲解,周校长作为党史专家对学校建设和发展历程表达了浓厚的兴趣,并给予了高度评价。