您当前的位置: 首页 | 学术活动 | 学术活动预告 | 中国石油集团经济技术研究院高级经济师徐博…

中国石油集团经济技术研究院高级经济师徐博讲座

作者:ceep    来源:ceep    日期:2017-10-10

 

【报告题目】:中国天然气基础设施有关问题

 

【报告人】:徐博 高级经济师(中国石油集团经济技术研究院)

 

【报告时间】:2017年10月12日(周四)  上午9:00

 

【报告地点】:研究生楼406

 

【报告人简介】:

  主持、参与的国家、集团公司众多研究项目,例如“十一五”我国天然气价格研究、中国石油的天然气可持续发展战略研究、“十三五”中国天然气需求预测、中国石油天然气调控规划研究、大型天然气管网优化技术综述、国外储气库发展调研、国外管道管理体制研究、我国油气管道管理体制研究、国外天然气储备管理体制研究等重要项目。发表有关天然气市场、价格、储运学术论文20余篇。翻译有关天然气文献200余万字。


【报告内容简介】:

  天然气管道、LNG接收站、储气库,以及运营问题。


(承办:能源与环境政策研究中心)