您当前的位置: 首页 | 新闻动态 | 中心新闻 | 北京市科技创新基地培育与发展工程“北京市交…

北京市科技创新基地培育与发展工程“北京市交通能源消耗及其低碳发展路径研究”课题论证会圆满结束

作者:尹佳音    来源:ceep    日期:2017-04-26

近日,由能源经济与环境管理北京市重点实验室承担的2017年度科技创新基地培育与发展工程子专项课题“北京市交通能源消耗及其低碳发展路径研究”项目实施方案研讨会在北京召开。该项目系统围绕北京市交通行业能源消耗、道路交通发展路径、北京市交通低碳发展路径政策建议等方面开展研究。项目面向国家和京津冀区域战略要求,聚焦能源系统中的重大管理与决策科学问题,具有重要的科学意义及应用前景。专家组在听取了课题组的实施方案汇报后,认为课题总体研究方案合理,技术路线可行,采用的理论方法创新性强,并一致同意该项目通过论证。