您当前的位置: 首页 | 新闻动态 | 中心新闻 | 魏一鸣教授团队提出应对气候变化全球合作策…

魏一鸣教授团队提出应对气候变化全球合作策略, 得到国内外主流媒体广泛关注与报道

作者:ceep    来源:ceep    日期:2020-04-19

  北京理工大学能源与环境政策研究中心魏一鸣教授团队的最新研究成果“后巴黎时代各国应对气候变化的自我防护策略”(Self-preservation strategy for approaching global warming in the post-Paris Agreement era),以研究长文形式在线发表于自然子刊《自然•通讯》(Nature Communications)。 该研究成果一经发表,就得到人民网、泰晤士报、卫报、独立报、美国CBS新闻、法新社、法国24电视台、朝日新闻等20余个国家的40多家主流媒体的广泛关注和正面报道。这是国际主流媒体首次对中国学者提出的全球应对气候变化策略进行全方位报道。

 

  

 

论文DOI: 10.1038/s41467-020-15453-z.

原文下载地址: https://www.nature.com/articles/s41467-020-15453-z