您当前的位置: 首页 | 新闻动态 | 中心新闻 | 能源与环境政策研究中心师生集体学习2019年…

能源与环境政策研究中心师生集体学习2019年政府工作报告

作者:ceep    来源:ceep    日期:2019-03-18


  2019年3月17日上午,在中心主任魏一鸣教授的带领下,北京理工大学能源与环境政策研究中心成员集体学习了2019年政府工作报告。

  中心成员通过认真研读2019年政府工作报告,在充分领会政府工作报告精神的基础上,结合中心研究领域,对政府工作报告中的能源、经济与环境政策相关内容进行学习,分析并解读2019年经济社会发展总体要求和政策导向。中心成员积极参与讨论,并踊跃发表意见。

  中心主任魏一鸣教授对本次政府工作报告学习活动进行总结。他强调,科研工作要高度结合党和国家的政策方针,切实把中央的决策部署和要求转化为推动中心学术发展的前进方向。中心全体成员在今后的科研工作中,要深入理解并领会国家的政策方针,把政府工作报告中的纲领性意见内化于心、外化于行,准确把握未来科研工作的重点和方向。希望中心全体成员不忘初心、潜心向学、创新突破,为推动“经济高质量发展、建设美丽中国”贡献力量!