您当前的位置: 首页 | 新闻动态 | 中心新闻 | 英国伦敦大学学院(UCL)巴特莱特建设与项目管…

英国伦敦大学学院(UCL)巴特莱特建设与项目管理学院院长D’Maris Coffman受聘为我校客座教授

作者:ceep    来源:ceep    日期:2018-12-24

  

  12月8日上午,英国伦敦大学学院(UCL)巴特莱特建设与项目管理学院院长D’Maris Coffman客座教授聘任仪式在主楼317进行。管理与经济学院院长魏一鸣教授,部分师生代表出席。聘任仪式由副院长颜志军教授主持。

  首先,颜志军教授简要介绍了Coffman教授的学术背景。Coffman教授本科毕业于沃顿商学院(Wharton School),并在宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)艺术与科学学院(School of Arts & Sciences)获得博士学位。Coffman教授于2014年9月加入伦敦大学学院,担任巴特莱特建设与项目管理学院环境经济学和金融学高级讲师。2018年1月底,她被任命为建筑环境经济学和金融学教授。Coffman教授的研究兴趣横跨基础设施、建筑、房地产和气候变化。

  接下来由魏一鸣教授为Coffman教授颁发客座教授聘书。Coffman教授表示感谢北京理工大学对她的肯定,感谢管理与经济学院对她的信任。看到学院的快速发展以及能源与环境政策研究中心在气候变化方面所取得成绩,未来双方合作前景广阔。

  最后,魏一鸣教授代表学院对Coffman教授表示祝贺,也对Coffman教授提出的多方面合作表示期待。学院将全力支持,通过学术交流与合作,提升科研水平;借鉴UCL的世界名校办学经验,实现人才培养国际化。