您当前的位置: 首页 | 新闻动态 | 中心新闻 | 中心主持的Annals of Operations Research特…

中心主持的Annals of Operations Research特刊(能源经济和气候政策建模)正式出版

作者:陈沫    来源:CEEP    日期:2017-07-30

 

中心主持的Annals of Operations Research特刊(第255卷第1-2期)近日正式出版。Annals of Operations Research是著名出版集团Springer旗下运筹学领域的重要期刊之一。本期特刊的主题是Energy economics and climate policy modeling(能源经济和气候政策建模)。徐特立讲座教授黄志民教授、中心主任魏一鸣教授,以及王科副教授和廖华教授等为该期特刊的客座主编。


  本期特刊目录:https://link.springer.com/journal/10479/255/1/page/1